Für pflegebedürftige ältere Menschen ist ein Restaurantbesuch meist sehr beschwerlich oder gar unmöglich. Deshalb holt SeneCura mit dem Candle-Light-Dinner das Haubenlokal ins Haus. Kürzlich war es im SeneCura Sozialzentrum Großarl soweit. Gemeinsam mit Familie und Freunden genossen die Bewohnerinnen und Bewohner ein mehrgängiges Menü in schönem Ambiente. Festlich dekorierte Tische, Kerzenleuchter sowie eine Weinkarte und erlesene Menükompositionen verwöhnen die Gäste und sorgten für strahlende Augen. Live Musik von Diana und Roman sorgte für die musikalische Untermalung des Abends. Heuer zauberte Küchenchef Walter Viehhauser und sein Team folgendes Menü: Als Vorspeise gab es Sülzchen vom Landhendl mit Zupfsalaten und Baslsamico-Dressing. Es folgte eine Kürbis-Kokosschaumsuppe und dann standen Roulade vom Milchkalb an Karotten-Buttersauce mit Erdäpfelgratin und Brokkoliröschen oder gebratenes Zanderfilet mit Basilikum-Erdäpfelpüree und Karotten zur Auswahl. Ein lauwarmer Mohnauflauf mit Vanilleeis und Himbeeren bildete den süßen Abschluss. „Der Abend war schöner, als in jedem Restaurant.“, schwärmte eine Bewohnerin abschließend. Ein stimmungsvoller Abend mit lukullischen Genüssen, der für schöne Momente sorgte.